Die Kakaobohnen für die Ursprungaschokolade kauft Meybona bei Kooperativen in den entsprechenden Ländern ein. Die Bohnen werden im eigenen Betrieb geröstet vermahlen, und der Kakao wird bis zu 48h conchiert. So gibt jeder Kakao aus den verschiedenen Regionen der Schokolade ein besonderes Aroma und einen einzigartigen Geschmack . Testen Sie Ihre Lieblingsschokolade.
Artikel Nr. 10694
Ursprungs-Schokolade Dominikanische Republlk 100g
Kakaoherkunft: KarbiK / Kakaosorte: Hispaniola (Kreuzung der aromatischen Criollo und robusteren Forastero)
Kakaogehalt: min. 60%
Preis 2,95 €
Art. Nr. 6174
Ursprungs-Schokolade Ecuador 100g Tafel
Kakaoherkunft: Südamerika / Kakaosorte: Nacional
Kakaogehalt: min. 72%
Preis 2,95 €
Art. Nr. 10201
Usprungs-Schokolade Papua Neuguinea 100g Tafel
Kakaoherkunft: Ozeanien / Kakaosorte: Forastero
Kakaogehalt: min. 45%
Preis 2,95 €
Art. Nr. 4852
Ursprungs-Schokolade Tansania 100g Tafel
Kakaoherkunft: Afrika / Kakaosorte: Forastero
Kakaogehalt: min. 45%
Preis 2,95 €
Art. Nr. 4100
Ursprungs-Schokolade Uganda 100g Tafel
Kakaoherkunft: Afrika / Kakaosorte: Forastero
Kakaogehalt: min. 45%
Preis 2,95 €